【護航】豐陽鎮掃黑除惡、禁毒宣傳進校園

來源:連州市掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室 發布時間:2019-06-12 10:11 字體大小: 瀏覽次數:1266
為加大掃黑除惡和全民禁毒宣傳力度,6月10日,豐陽鎮掃黑除惡專項斗爭工作人員利用豐陽中心學校“三寬”家長學校開班儀式的契機,與豐陽中心學校共同開展掃黑除惡、禁毒進校園宣傳教育活動。


次活動中,豐陽鎮掃黑辦從什么是黑、什么是惡,到掃黑除惡的的意義,重點打擊的十三種黑惡勢力的表現,給八年級的家長們做了詳細的講解。通過與家長們交流互動,使家長們進一步明確如何運用法律武器面對黑惡勢力,維護社會的公平正義,提高群眾的獲得感、幸福感。禁毒工作人員向參會的家長介紹了毒品的一些常識以及危害,讓家長們遠離毒品,增強拒毒、防毒的意識。


豐陽鎮通過這次活動,增進了家長們對“黑”“惡”的認知,增強抗毒“免疫力”,提升了家長們的法治知識和維權意識,為學生創建一個和諧、健康的成長環境。


(來源:連州發布微信公眾號)
白小姐传密第45期