連州市市區加強滅蚊防控登革熱征集病媒生物防治服務機構的公告

來源:連州市衛生健康局 發布時間:2019-10-30 08:59 字體大小: 瀏覽次數:264

  為依法依規做好連州市市區滅蚊工作,有效降低蚊媒密度,預防登革熱等蚊媒傳播疾病,特向社會公開征集病媒生物防治服務機構。現將相關征集事宜公告如下:

  一、項目概況

  (一)項目名稱:連州市市區滅蚊防控登革熱項目。

  (二)項目預算:49.22萬元(肆拾玖萬貳仟貳佰元整)

  (三)建設內容:本項目在連州市區公共場所病媒生物(滅蚊)防控工作。具體是指公園、廣場、綠化帶、內街小巷、下水道、沙井、明溝暗渠、閑置空地等

  二、征集目的

  按照《傳染病防治法》及省、清遠市有關防控登革熱文件精神,為防止和控制登革熱疫情的發生和擴散,切實保障人民群眾身體健康。

  三、報名期限

  本公告公示期自 2019年10月30日8:30am至2019年11月1日5:30pm止,逾期不再接受任何病媒生物防治服務機構報名。

  四、服務期限

  本項目已經連州市人民政府審批通過。

  五、報名資格條件

  1. 提供在中華人民共和國境內注冊的工商營業執照(或事業單位法人證書,或社會團體法人登記證書)、組織機構代碼證、稅務登記證【如已辦理了多證合一,則僅需提供合證后的營業執照】復印件。如投標人為自然人的需提供自然人身份證明。

  2. 2018年年度財務報表(或財務報告),或2019年任意一個月的單位財務報表【財務報表須包含資產負債表、利潤表(或損益表或收支明細表)】。其他組織或投標人新成立或自然人,提供銀行出具的資信證明材料復印件。

  3. 提供2019年任意一個月的依法繳納稅收的憑據證明材料復印件,如依法免稅的,則須提供相關部門出具的證明文件。如供應商在規定的時間段內沒有發生業務的,則提供稅務部門出具的納稅證明,或加蓋稅務部門公章的納稅申報表。

  4. 提供2019年任意一個月的社會保險基金管理部門(或稅務部門)出具的投標單位依法繳納社會保險的證明文件,或從社會保險基金管理部門(或稅務部門)網站打印的單位參加社會保險參保證明(證明內容須包含有效期內的查驗辦法和專用章等)。如單位無需參加社會保險的,則須提供相關部門出具的證明文件。

  5. 提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明。

  6. 投標人須具有有效期內的《有害生物防制服務機構資質》。

  六、報名提交材料

  1、提供在中華人民共和國境內注冊的工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證復印件。

  2、2019年任意一個月單位財務報表【財務報表須包含資產負債表、利潤表(或損益表或收支明細表)】。其他組織或投標人新成立或自然人,提供銀行出具的資信證明材料復印件。

  3、提供2019年任意一個月的依法繳納稅收的憑據證明材料復印件,如依法免稅的,則須提供相關部門出具的證明文件。如供應商在規定的時間段內沒有發生業務的,則提供稅務部門出具的納稅證明,或加蓋稅務部門公章的納稅申報表。

  4、提供2019年任意一個月的社會保險基金管理部門(或稅務部門)出具的投標單位依法繳納社會保險的證明文件,或從社會保險基金管理部門(或稅務部門)網站打印的單位參加社會保險參保證明(證明內容須包含有效期內的查驗辦法和專用章等)。如單位無需參加社會保險的,則須提供相關部門出具的證明文件。

  5、提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明.

  6、投標人須具有有效期內的《有害生物防制服務機構資質》。

  7、提供政府采購供應商反商業賄賂承諾書。

  七、選取方式

  報名時各病媒生物防治服務機構需提交關于本項目的采購實施方案。在本公告報名期限結束后,我局根據病媒生物防治服務機構提交的采購實施方案和其他證明材料進行綜合比較,評定為最優者作為本項目的候選病媒生物防治服務機構。結果在我局官方網站進行公示,公示期3個日歷天,公示結束后如無異議,與確定的建設機構簽訂協議。

  十、其他事項

  (一)具體評分標準可聯系我局相關人員提供。

  (二)我局擁有對本公告的所有解釋權。

  十一、聯系方式

  報名地址:廣東省清遠市連州市連州鎮湟川中路3號。

  聯系人:黃先生 ;聯系電話:0763-6612428。

白小姐传密第45期