您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 通知公告

2019年連州市公開招聘事業單位工作人員面試對象資格審核公告

來源:連州市人民政府辦公室 發布時間:2019-08-02 10:22 字體大小: 瀏覽次數:5935

根據《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》等有關規定和《2019年連州市公開招聘事業單位工作人員公告》,現就2019年連州市公開招聘事業單位工作人員面試對象資格審核有關問題公告如下:

一、合格分數線

本次筆試合格分數線為50分。筆試成績和面試資格審核名單在連州市人民政府門戶網站(http://www.zwolld.tw)-人事信息欄上公布,考生也可登陸報名系查詢筆試成績。

二、面試資格審核對象的確定

面試資格審核對象達到筆試合格分數線,根據筆試成績高低按招錄人數1︰3比例確定。筆試合格考生達不到規定比例的,按實際合格人數確定面試對象。

三、面試對象報考資格審核工作

1.資格審核時間:2019年8月6日-8日9:00-17:30(中午不休息)

2.資格審核地點:連州市人力資源和社會保障局二樓會議室(連州市連州大道西119號)。

3.考生可以委托他人遞交相關資料審核。不按規定時間參加資格審核的,視為自動放棄。資格審核不合格的,不得參加面試,可依次遞補面試對象。凡有關材料信息不實,影響資格審核結果的,取消面試資格。

四、資格審核所需基本材料

考生參加資格審核,須現場提交《報名登記表》(A4紙,必須雙面打印),及以下材料:

考生類別戶籍要求基本材料戶籍材料其他材料

不限不限報名表(A4紙雙面打印)、

準考證、

身份證、

學歷(學位)證書、崗位表要求的對應專業技術資格證書和執業資格證書、

計生證明。

不限連州市戶籍(生源)√

“三支一扶”人員連州市戶籍(生源)√“三支一扶”服務證書

退役軍人連州市戶籍(生源)√退出現役證件

建檔立卡貧困戶連州市戶籍(生源)√戶籍所在鄉鎮出具的證明

說明:

1.所有考生均需提供基本材料(所有證件取得時間的計算截止日期為2019年7月12日),其中,①應屆畢業生不用提供計生證明,可先書面承諾未違反計生政策,待考察時再核實;②目前仍未取得學歷證書的應屆畢業生可提供普通高校畢業生就業推薦表,并需書面承諾9月30日前取得學歷證書;③留學回國人員,還須提供學歷認證材料和使領館開具的有關證明材料。

2.連州市戶籍(生源)的,含父母或配偶戶籍在連州市的人員以及在連州工作累計5年以上的人員(入連州當地社保),各種人員需提供相對應的戶籍資料。

3.建檔立卡貧困戶需到戶籍所在地鎮(鄉)政府出具建檔立卡扶貧困戶證明。

4.目前仍在國有單位工作的人員,還須有國有單位同意報考的證明。

5.所學專業未列入專業目錄(沒有專業代碼)的,按相近專業報考的考生需提供畢業證書(已畢業的)、所學專業課程成績單(須教務處蓋章)、院校出具的課程對比情況說明及畢業院校設置專業的依據等材料;

6.所有材料均需提供原件和復印件各1份,審核后留下復印件退回原件。

五、其他注意事項

1.面試時間擬定于2019年8月14日-15日進行,具體地點和面試場次待面試資格審核后在連州市人民政府門戶網站(http://www.zwolld.tw)-人事信息欄上公布通知,不進行電話通知,請資格審核合格的考生密切留意本網站的后續公告。

2.請未能進入資格審核但筆試分數和名次靠前的考生保持通訊暢通,以便需遞補時及時聯系。如聯系不上的,視為本人放棄遞補資格。

咨詢電話:0763-6667036

附件:2019年連州市公開招聘事業單位工作人員筆試成績及面試資格審核名單.xlsx

                                                                                                                                                                          連州市人力資源和社會保障局

                                                                                                                                                                                     2019年8月2日

白小姐传密第45期