您當前所在的位置: 首頁 - 政務公開 - 新聞視頻 - 連州新聞

【培訓】我市2019年行政機關公務員培訓開班

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-11-06 15:22 字體大小: 瀏覽次數:961

11月5日,我市2019年行政機關公務員培訓班正式開班授課,2300多名公務員將分批次參加培訓。

此次培訓時間從11月5日至12日,為期八天,分6期進行,培訓對象為全市行政機關公務員和參照公務員法管理的事業單位工作人員,各單位人員按照崗位性質,分別參加副科級以上領導干部班和科員班。培訓以專題講座為主,邀請了省委黨校、市委黨校的專家教授和領導干部為學員授課。培訓內容結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和連州實際,課程包括《新時代中國共產黨的政治建設》、《學黨史、明初心、知使命》,學習解讀《中華人民共和國憲法修正案》以及“三農”工作論述摘編等,并對鄉村振興、依法治市等方面進行探討。

市委常委、組織部部長林光強在開班儀式上指出,此次培訓是提高我們的政治素質和業務能力的重要機會,必須要把學習內容和學習目標緊密結合,帶著目的去學,切實把所學用于解決新問題;要把學習內容與本單位實際情況結合起來,深入研究目前工作存在的問題和短板,把所學用于解決實際問題;要把學習內容和加強交流,深入研究發展思路結合起來,通過溝通交流學習心得體會,共同研究發展的新思路,取長補短,夯實工作方法,敢于擔當,積極進取,努力奮斗,開創連州發展新局面。

林光強要求學員要排除干擾,嚴守紀律,自覺遵守各項培訓制度,在培訓中明確工作目標任務,高質量學習,做到學有所得,學有所用。

 

 

記者:劉信玲、陳捷

圖片:吳秋霞 / 編輯:劉玨

審核:吳哲華

 

 

 

白小姐传密第45期