您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 新聞視頻 - 連州新聞

【公益】《羊城晚報》進校園 充實連州學子精神食糧

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-11-08 09:01 字體大小: 瀏覽次數:338

為充實連州學子的精神食糧,擴大學生課外閱讀面。11月6日,羊城晚報報業集團相關人員一行帶著300份《羊城晚報》,贈送給連州中學高三學子,并與師生代表座談,引導學生自尊、自信、自強,讓讀報伴隨學生健康成長。市委常委、宣傳部部長譚麗出席了座談會。


 

近年來,連州的教育事業在上級教育主管部門和連州市委、市政府的正確領導下,全市教育質量得到全面提升,教育綜合實力不斷增強。而《羊城晚報》作為廣東省委主管主辦的省級黨報,是習近平新時代中國特色社會主義思想的忠實踐行者,也是正能量的傳播者和宣傳思想戰線及精神文明建設的門戶。此次報紙進校園活動,不僅能讓學生通過讀報了解時事政治,并融入思政課當中,培養學生關心國家時事政治的主人翁意識,樹立科學的人生觀和價值觀,提高學生語文寫作能力,有助于學生開拓視野,啟智提質,學會聯系實際,用慧眼看世界。

羊城晚報報業集團相關人員一行希望連州學子能養成良好的讀報習慣,努力成為德、智、體、美、勞全面發展的社會主義接班人,成就自我,回報社會。



記者:郭春季、鄧永俊

圖片:郭春季 / 編輯:陳英鋒

審核:吳哲華

白小姐传密第45期