您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 政務動態 - 部門動態

【活動】連州市政協機關到衛民村開展“安巢扶志”活動

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-11-06 15:27 字體大小: 瀏覽次數:552

11月4日,連州市政協機關結合“四聯動”主題黨日活動,深入到結對幫扶村東陂鎮衛民村開展“安巢扶志”活動,在為民服務解難題中踐行初心使命。

在衛民村委會,村干部向市政協領導班子匯報了農村改廁工作進度以及貧困戶居住環境改善情況。市政協主席邵富育對他們取得的成績給予肯定,并對如何做好下一步工作提出了意見建議。


隨后,市政協領導班子成員以身作則,帶頭深入到各自然村貧困戶家中調研農村改廁和居住環境改善情況,并為貧困戶送上衣物,細心詢問他們的生產生活情況,了解他們的困難,叮囑他們要注意防寒保暖,同時引導他們自力更生、勤勞致富,建立對美好生活的自信,使貧困戶感受到黨和政府的關懷。

通訊員:黃勇

圖片:吳秋霞 / 編輯:劉玨

審核:吳哲華

 

 

 

 

白小姐传密第45期