您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 政務動態 - 鎮鄉動態

星子鎮十七屆人大七次會議召開

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-10-25 09:54 字體大小: 瀏覽次數:1292
       清遠日報訊 全媒體記者周璐 通訊員鄧志洵 10月18日上午,星子鎮第十七屆人民代表大會第七次會議召開,來自全鎮各條戰線的71名正式代表和25名列席人員出席本次會議。

  會議聽取并審議了《政府工作報告》《2019年1-9月份財政預算執行情況及預算調整方案(草案)報告》《大會選舉辦法(草案)》,并通過了各項決議。經代表投票選舉,陳智敏同志當選連州市星子鎮人民政府副鎮長,并進行憲法宣誓。

  會后,人大代表們巡看星子河,督察治水成效,給星子鎮河長辦提出反饋意見,數據顯示,今年1-9月份,星子鎮共派出工作人員500多人次,車船100余次,清理漂浮物60多噸,清理面積90000多平方米,全鎮區域內河段河道水面漂浮物大大減少,水質環境得到改善,取得“河暢、水清、堤固、岸綠、景美”的階段性勝利。

  下午,人大代表們參加“不忘初心、牢記使命”主題教育培訓班。學習結束后,代表們紛紛表示此次學習很有意義,在今后的工作中,要進一步提高對自我的要求,要把“不忘初心,牢記使命”主題教育的要求作為精神動力,將初心和使命化為一個個細小的行動,扎實做好本職工作,扎實服務全鎮人民。

       星子鎮十七屆人大七次會議召開

  清遠日報訊全媒體記者周璐通訊員鄧志洵10月18日上午,星子鎮第十七屆人民代表大會第七次會議召開,來自全鎮各條戰線的71名正式代表和25名列席人員出席本次會議。

 
白小姐传密第45期