標題 關于清華園 三廠小區近日經常停水的問題
來信時間 2019-05-13 10:41:27
內容 5月初全市停水又通水公告之后,清華園、三廠小區部分住戶供水水壓不足甚至日間停水可謂是家常便飯,造成日常生活十分不便吶,附近朋友也告知有此情況(星河路 良江路)這一帶地區出現供水不足或停水現象,全靠儲水設備或者半夜接水,不知是這一帶在檢修還是其他原因造成,這日子啥時候到頭啊,還請有關部門幫忙解決下,小弟在此謝過各位[抱拳]。
處理結果
處理部門 連州市水利局 處理時間 2019-05-17 17:02:04
回復 關于“關于清華園、三廠小區近日經常停水的問題”的市長信箱信件已收悉,我局對此高度重視,已責連州市自來水公司跟進調查,現將處理情況答復如下:關于近來存在的停水問題,主要是因強對流天氣影響,造成白云水廠設備故障,為此造成近來全市區供水壓力偏低。現仍加緊進行設備維護、保養、調試。待白云水廠設施完善后,供水情況可恢復正常。目前,考慮到全市供水壓力,已采取分片區供水應急措施。在白云水廠設備完善之前,請用戶留意供水時間,及時做好儲水準備。近日,連州市自來水公司已在微信公眾號“連州市自來水有限責任公司”相繼發布最新低壓供水提醒公告以及“分區分片供水”計劃性停水通知,對水廠故障搶修工作進度及分片區供水應急處理情況作出簡要的說明、通知。用戶可搜索關注連州市自來水公司微信公眾號,跟蹤最新情況。答復單位:連州市水利局。2019年5月16日。
請您評價
來信評價
白小姐传密第45期